Фарш. куриное филе

 (голосов: 0)

Фаршированое куриное филе

Ингредиенты:
филе куриное 4 шт.
картофель средней величины, удлиненной формы 4 шт.
яйцо 1 шт.
мука для панировки
сухари панировочные
соль
перец
чеснок 1-2 зубчика
сливочное масло
зелень

Способ приготовления:
Куриное филе надрезать вдоль и развернуть как страницы тетради. Слегка отбить. Посолить, поперчить, промазать тертым чесноком.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде целиком до полуготовности.
Отбитое филе выложить на полиэтилен, на него положить картофелину, а такж любую зелень по-желанию. При помощи пленки обернуть картофель куриным филе.
Обвалять полученную котлету в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
Запекать при 150-180 град в течение 35 минут.
Подать с зеленью и сливочным маслом.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 06-06-2010 15:54 Просмотров: 1054
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: