Котлеты из картофеля и капусты

 (голосов: 1)

Котлеты из картофеля и капусты


Ингредиенты: 600—700 г картофеля, 650 капусты, полстакана муки, 2 луковицы, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 6 ст. ложек растительного масла, соус «бешамель», соль.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли), лук нарезать и пассировать.

Отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку с капустой и подготовленным луком. В полученную массу добавить муку, соль, разделить ее на котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.

Котлеты из картофеля и капусты
























Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 05-03-2010 08:30 Просмотров: 1590
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: