Фарширов. кабачки
Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт. (500 г.)
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Способ приготовления:
Кабачки нарезать на кружочки толщиной 2,5 см, удалить серединку, но таким образом, чтоб осталось донышко (чтоб вышли «чашечки»).
Серединку кабачка нарезать мелким кубиком, добавить нарезанный таким же образом помидор, натертый сыр, измельченный чеснок, посолить.
Яйцо взбить со сметаной и добавить к смеси.
Начинить кабачки. Поставить их на противень (на дно – немного воды) и отправить в духовку на 45 мин…..
Приятного аппетита!
Фото:
Приятного аппетита!