печень с подливкой

 (голосов: 0)

печень с подливкой

Ингредиенты:
500гр печени(нарезать кубиками)
2 луковицы
2 паприки
2 зеленых перца
1 ст.л.томатной пасты(или помидор)
петрушка
соль,черный перец

Способ приготовления:
лук,перец нарезать полукольцами,обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту,перемешать.Кладем резанную печень,слегка обжарить,солим,перчим,добавить немного воды,накрываем крышкой и тушим до готовности,посыпать зеленью.Можно посыпать любимыми приправами во время готовки.Подавать с пюре,рисом или макаронами.

Фото:




Приятного аппетита!

Сохранить





Добавил udmurtpi 17-03-2010 09:35 Просмотров: 297
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Загрузка...
Добавить в:
Играем :)
Интересное