Куриные желудки

 (голосов: 0)

Куриные желудки в сметане

Ингредиенты:
500г куриных мышечных желудков
200г сметаны
2 средних луковицы
1 ст.ложка растительного масла
черный перец, специи, соль

Способ приготовления:
1.Куриные желудки промыть, нарезать небольшими кусочками.
2.В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне 10-15 мин
3.Лук мелко порезать и добавить в сковороду, готовить еще 15 мин.
4.Добавить сметану, соль, перец, специи.
5.Убавить огонь и тушить 30 минут.
6.Подавать с любым гарниром( макароны, каша, пюре)

Фото:













Приятного аппетита!

Сохранить





Загрузка...
Добавил udmurtpi 26-06-2010 18:19 Просмотров: 323
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Добавить в:
Играем :)
Интересное