Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/admin/data/www/xarchevnya.ru/198b4df8aea31aad1a83a665f0c66e260f493f17/trustlink.php on line 257 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/admin/data/www/xarchevnya.ru/198b4df8aea31aad1a83a665f0c66e260f493f17/trustlink.php on line 265 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/admin/data/www/xarchevnya.ru/198b4df8aea31aad1a83a665f0c66e260f493f17/trustlink.php on line 257 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/admin/data/www/xarchevnya.ru/198b4df8aea31aad1a83a665f0c66e260f493f17/trustlink.php on line 265

Партнеры
Загрузка...

Интересное:

Нежная Печёнка

 (голосов: 0)

Нежная Печёнка

Ингредиенты:
печень куриная - 500 гр.
морковь - 2-3 средних штучки (можно больше)
лук - 3-4 шт. (можно больше)
сливки (или некислая сметана) - 5-6 столовых ложек
соль, перец, раст. масло

Способ приготовления:
   
В казанок наливаем чуть-чуть раст. масла и ставим на огонь.
Режем лук и отправляем в казанок.
Трем на крупной терке морковь или мелко крошим, когда лук станет полупрозрачным, добавим ее туда же.
  Принимаемся за печень. Быстро промываем. Можно порезать ее, освобождая от пленочек, на крупные куски.
Когда морковь пожелтеет, выкладываем печень в казанок и быстро все перемешиваем, пока печень равомерно схватится со всех сторон.
Добавляем половину сливок, перемешиваем. Если сливки домашние густые, ждем чтоб распустились. Перемешали. добавляем немного воды, чтоб только была на одном уровне с печенью. Солим, перчим.
Теперь, если есть время, убавляем огонь и тушим до полной готовности (буквально томим на маленьком огне). Если времени мало - оставляем на среднем огне и часто помешиваем, если жидкость загустеет, можно будет долить еще немного воды.
Готовая печень в понимании моих домочадцев - это когда она уже практически в состоянии паштета, но кусочки еще сохранили форму... Есть любители, чтоб она была потверже.
Когда печень готова, добавляем остаток сливок, если надо досаливаем, перемешиваем и выключаем огонь.
   
Приятного аппетита!

Фото:




Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 24-04-2010 16:19 Просмотров: 53
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...