Макароны с соусом

 (голосов: 0)


Макароны с мясным соусом

Ингредиенты:
 Макароны (лучше спагетти)

300 г. фарш 
Помидоры (можно заменить кетчупом)
мука (примерно 5 ст. л.)
1/2 стаканамолоко
рубленая зелень
специи по вкусу

Способ приготовления:
Макароны варим как обычно.
Фарш ображариваем. Если берете свинину - масла добавьте поменьше, иначе будет немного жирно. Если больше любите говядину - лучше фарш перед жаркой сбрызнуть лимонным соком.
Когда фарш поджарится добавляем помидоры (их лучше мелко порезать или просто перемолоть в комбаине в пасту). Муку смешиваем с молокоми также добавляем в фарш. Огонь делаем потише - помешиваем чаще, чтоб не подгорело.
Тушим соус еще примерно минут 5-7.
Перед подачей смешиваем соус с зеленым луком.
Выкладываем макароны и поливаем поусом. Сверху немного присыпаем рубленым укропом (также вкусно с кинзой)

Приятного аппетита! 


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-04-2010 19:03 Просмотров: 342
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...