Жареные кабачки

 (голосов: 1)
а

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Ингредиенты:
Кабачок цуккини — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль (по вкусу)
Крахмал — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Способ приготовления:
Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте.

Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.

Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок.

Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо.
   

Фото:

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом


Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом


Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом


Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-07-2010 08:24 Просмотров: 1257
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: