кабачки

 (голосов: 0)
а

кабачки

Ингредиенты:
молодые кабачки (они вкуснее),болгарский перец, помидоры,укроп,петрушка,зеленый лук, СЫР .Майонез ,чеснок,перец молотый и приправы по вкусу (мне нравятся приправы для капусты ,пельменей,яишницы -т.есть не острые)

Способ приготовления:
Молодые кабачки режем кольцами толщиной по 5-8 мм.(если кабачки большие ,то кольца порезать пополам).Болгарский перец и помидоры тоже режем кольцами , но как можно тоньше. В майонез(грамм 150-200) ложим мелко тертый чеснок ,молотый перец ,приправы (все по вкусу - кому как нравится)и перемешиваем. Получается что-то типа соуса. Берем не высокую , широкую керамическую кастрюлю. В нее укладываем слой кабачков ,немного промазываем сдаланным соусом.Немного солим . Сверху укладываем колечки помидор и перца(так ,чтобы немного скрывало кабачки).Посыпаем мелко порезаной зеленью.Сверху посыпаем тертым сыром(немного).ТАК примерно 5-6 слоев.Верхний слой должен быть из помидоров,перцев , зелени и побольше сыра.Ставим в разогретую духовку.Через 20 минут достать кастрюлю и отлить половину водички(выкинуть).Общее время тушения в духовке примерно 40 минут.

Фото:

кабачки


кабачки


кабачки


кабачки


кабачки


кабачки


кабачки


кабачки



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-03-2010 10:10 Просмотров: 360
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...