Свинина с фасолью
Ингридиенты можно на глаз)
свинина 500гр
стручковая фасоль 300гр
луковица средняя
растительное масло 2-3ст.л.
вино 2-3ст.л.(можно без вина)
зелень-укроп/петрушка
чеснок 2-3зубчика
соевый соус 1 ст.л.
Приготовление:свинину обжарить до золотистой корочки,добавить порезанный лук,продолжить обжаривать.Около 0.5стакана воды добавить и тушить под крышкой до готовности.Вода практически должна выпариться.Добавить вино,на сильном огне выпарить его.Далее положить стручковую фасоль к мясу(замороженную-закинуть в кипяток и довести до кипения-слить воду),тушить 10минут.Посыпать солью,положить рубленную зелень,чеснок и соевый соус,перемешать все,накрыть крышкой и выключить газ.Наш ужин настаивается минут 15 и приятного аппетита!
Рецепт прислала Анна