Жареная яичная лапша
Ингридиенты: яичная лапша, капуста, любое отварное мясо (у меня были замороженые тефтельки и кусочки отварной свинины), яица, чеснок, соль, перец, соевый соус.
Отвариваем лапшу до готовности, перекладываем на сито. Режем капусту и мясо на небольшие кусочки (тк у меня были замороженные тефтельки, перед нарезкой я их залила кипятком и минуты 2 погрела в микроволновке), размельчаем чеснок, яица взбиваем отдельно в миске.
На сковороде (у меня вок) обжариваем на раст. масле чеснок, вливаем яица и жарим, помешивая (должны образоваться яичные комочки!не яичница)Затем добавляем мясо,капусту, лапшу и соевый соус. Солим, перчим по вкусу. Жарим до готовности капусты.
Рецепт прислала Oxana