Салат Харбинский

 (голосов: 1)

Салат Харбинский
Салат Харбинский

Ингредиенты:
Капуста белокачанная.
Лапша рисовая
Морковь
Огурец
Соль, сахар, красный перец, кориандр, соевый соус.
Уксус(7%)
Масло кунжутное(можно любое другое).

Способ приготовления:
Капусту и морковь нашинковываем, посыпаем чуть солью, пару щепоток красного перца и сахара, столовая ложка уксуса.
Смешиваем в стакане чуть растительного масло + пару капель кунжутного и разогрев в микроволновке вливаем в капусту с морковью перемешав все, оставив настояться 15 мин
В это время рисовую лапшу заливаем кипятком и тоже на 15 мин оставляем
Лапшу выкладываем в дуршлак и промываем холодной водой и выкладываем к капусте
Тут же шинкуем через терку огурец.
Добавляем кориандр и соевый соус.
Все хорошо перемешиваем и пробуем на вкус.

Фото:





Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 19-05-2010 19:35 Просмотров: 2473
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...