Домашнее жаркое
Чтобы приготовить это изящное блюдо, нам нужны такие ингредиенты: полкилограмма свинины, 2 средних репчатых луковиц, растительное масло, 7 средних картофелин, немножко зелени и специи.
Приготовление этого блюда для меня как производство светодиодных ламп – ничего не понимаю, но есть огромное желание сделать вкусный продукт. К счастью у меня получилось!
Средними кусочками нарезаем нашу свинину. Репчатй лук очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами. Картофель тщательно моем, также чистим, и режем на тоненькие пластинки.
Глубокую сковородку намазываем растительным маслом и разогреваем. Далее – обжариваем свинину до тех пор, пока не появится светлая корочка. Добавляем лук и аккуратненько перемешиваем ингредиенты. Жарим 5-10 минут, пока лук не станет прозрачным. Потом добавляем ломтики картофеля и специи по вкусу. Вновь перемешиваем. На медленном огне продолжаем тушить еще 10-15 минут, пока блюда не будет готово. За это время перемешиваем консистенцию 1-2 раза. Перед подачей на стол тщательно посыпаем зеленью.