Мясо с грибами в сметанном соусе
Надоели обыденные завтраки и ужины, хотите разнообразия и новых вкусовых ощущений? В этом вам поможет нежное и утонченное блюдо: из мяса, грибов и тающем на языке сметанного соуса. Электронная крышка биде Senspa JK-1000R - именно это я пытался найти, войдя в Интернет, к счастью, нашел рецепт этого изумительного блюда.
Для приготовления этого кулинарного шедевра, нам понадобится: говядина или свинина в размере одного килограмма. Лук средних размеров, в количестве две штуки и две морковки. Также необходимо триста грамм шампиньонов и двести грамм сметаны. Специи мы добавим по вкусу.
Для начала мы нарезаем маленькими кубиками филе говядины и жарим его на подсолнечном масле, до тех пор пока оно не станет золотистым. Затем, режем лук полукольцами, грибы нарезаем дольками, а морковку соломкой. Прожариваем все это в течение восьми минут. Добавляем уже обжаренное филе и один стакан кипятка. Оставляем медленном огне и жарим до полной готовности. По готовности добавляем сметану, специи и тушем еще минут десять.
Приготовленное нами блюдо можно так же подавать с различными гарнирами по вашему вкусу.
Для приготовления этого кулинарного шедевра, нам понадобится: говядина или свинина в размере одного килограмма. Лук средних размеров, в количестве две штуки и две морковки. Также необходимо триста грамм шампиньонов и двести грамм сметаны. Специи мы добавим по вкусу.
Для начала мы нарезаем маленькими кубиками филе говядины и жарим его на подсолнечном масле, до тех пор пока оно не станет золотистым. Затем, режем лук полукольцами, грибы нарезаем дольками, а морковку соломкой. Прожариваем все это в течение восьми минут. Добавляем уже обжаренное филе и один стакан кипятка. Оставляем медленном огне и жарим до полной готовности. По готовности добавляем сметану, специи и тушем еще минут десять.
Приготовленное нами блюдо можно так же подавать с различными гарнирами по вашему вкусу.