Фаршированная тыква

 (голосов: 1)
Фаршированная тыква

Королева стола на Хэллоуин – это, конечно же, тыква. Поэтому не использовать ее для приготовления праздничных блюд – это не уважать традиции очень популярного на западе праздника. Предлагаем вам прекрасный рецепт с фото фаршированной тыквы.
Подготовьте тыкву, мясо, картошку, лук, морковь, петрушку, корень селеры и специи.
В тыкве срежьте верхушку в виде крышечки и выньте мякоть и семечки. Семечки выбрасьте, или поставьте сушить, а мякоть сложите в тарелку.
Далее тушите на сковороде мясо, нарезанное мелкими кусочками. Когда оно будет наполовину готовым, добавьте к нему нарезанные небольшими кусочками картошку, лук, морковь, мякоть тыквы, петрушку, корень селеры и специи. Все это тщательно перемешайте и тушите до полуготовности картошки в сковороде.
Полученной начинкой нафаршируйте тыкву, накройте ее срезанной крышечкой и заверните в пищевую фольгу. Тыкву поставьте на форму для выпекания и готовьте в духовке на протяжении 2 часов, при температуре около 200 градусов.
На стол это оригинальное, вкусное и очень питательное блюдо подавайте горячим.


Добавил olegka 18-11-2012 17:29 Просмотров: 117
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...