Фаршированная скумбрия

 (голосов: 0)
Фаршированная скумбрия

Фаршированные блюда – одно из лучших изобретений человечества. Ну как еще можно более утонченно разнообразить вкус обычной пищи? Попробуйте приготовить фаршированную скумбрию по этому рецепту, и вам очень понравиться это легкое, сочное и вкусное блюдо.
Для приготовления фаршированной скумбрии вам понадобится:
- одна свежемороженая скумбрия;
- 1 репчатый лук;
- 1 вареное яйцо;
- сок одного лимона;
- 1ч.л. сливочного масла, соль и перец.

Хорошо помойте и обсушите рыбу. Разрежьте ее вдоль, и почистите от внутренностей и костей. Очень аккуратно, чтобы не повредить кожу, снимите мякоть (легче всего это делать ножом, от хвоста к голове). К мясу рыбы добавьте яйца и лук, и пропустите это все через мясорубку.
Кожу посолите и смочите лимонным соком. Выложите в нее маленький кусочки сливочного масла, а затем фарш, который тоже нужно посолить и поперчить. Придайте наполненной коже форму рыбины. Упакуйте ее в смазанную подсолнечным маслом пищевую фольгу, не допуская разрывов. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке, на протяжении 25 минут.
Подавайте на стол фаршированную скумбрию, извлеченную из фольги, как горячее блюдо, или нарезанную на порционные куски, как холодную закуску.
А если времени готовит такую вкуснятину у вас нет, или необходимо пообедать на рабочем месте, то вам поможет доставка суши Санкт-Петербург. Ведь в этой службе, вам оперативно доставят суши и роллы, приготовленные по вашему заказу.


Добавил olegka 12-12-2012 19:18 Просмотров: 1056
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: