Кебаб (азербайджанский шашлык)

 (голосов: 0)
Кебаб (азербайджанский шашлык)
Ингредиенты:
Фарш (говяжий) – 500г
Репчатый лук -1шт
Чеснок – 4 зубчика
Мята – ½ пучка
Приправы: кумин, паприка, соль – по 1ч л, черный молотый перец – ½ ч л
Растительное масло для жарки
шпажки – 8шт
Рецепт приготовления. Мелко порубить лук, чеснок, мяту. Смешать все ингредиенты с фаршем и добавить приправы. Далее фарш нужно хорошо отбить, до тех пор, пока фарш не станет клейким. Это залог успеха будущих кебабов, которые должны не развалиться и не сползти со шпажек. Далее разделить фарш на 8 разных частей. Взять часть фарша в ладонь и плотно прижать к шпажке. Разогрейте растительное масло в большой сковороде, уменьшаем огонь и выкладываем кебабы на сковородку так, чтоб они не касались друг друга. Обжаривайте, периодически переворачивая на другую сторону.
Рецепт прислала Елена


Добавил udmurtpi 10-04-2013 21:06 Просмотров: 61
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...