Перец? фаршированный баклажанами и кускусом

 (голосов: 0)
Перец? фаршированный баклажанами и кускусом
ускус — ок 50 г
перец болгарский крупный — 1 шт
морковь — 1 шт
лук красный — 1 шт
баклажан — 1/2 шт
Показать полностью..
листья мяты
оливковое масло для обжаривания
вода для приготовления кускуса
соль, белый лимонный перец

Баклажан нарезать, замочить в подсоленной воде. Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на оливковом масле.

Баклажаны сполоснуть, отжать от воды и быстро обжарить, соединить с луком и морковью

Перец разрезать пополам, оставив плодоножку, от семян и перегородок очистить.

Приготовить кускус в пакетике, как написано на упаковке - варить 5 мин.

Выложить кускус из пакетика. Для такого количества овощей весь кускус не понадобится оставим часть для другого блюда:)

Соединить овощи с кус-кусом.

Заполнить смесью кус-куса и овощей половинки перцев, запечь в духовке 15 мин. при 180 град.

Рецепт прислала Наташа


Добавил udmurtpi 17-04-2013 21:33 Просмотров: 323
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: