Заливные яйца

 (голосов: 0)

Заливные яйца

Яйца делаются проще-простого. Подготовить яичные скорлупки (заблаговременно), с более тупой стороны яйца, ножом отколоть кусочек скорлупы и через получившееся отверстие вылить содержимое. Пустые скорлупки промыть изнутри с содой и высушить.
20 гр желатина замочить в холодной воде (200мл) на час. сварить бульон (по желанию мясной, куриный, рыбный...), распустить желатин в стакане бульона (можно чуть больше), не доводя до кипения, в промытые и просушенные яйца уложить овощи, мясо, зелень по вкусу и залить теплым бульоном, убрать в холодильник

Заливные яйца
Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-03-2010 17:22 Просмотров: 830
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...