Телятина на гриле

 (голосов: 0)

Телятина на гриле

Корейку молодого теленка, возраст не более 6 месяце, зачистить от пленок и лишнего жира. Косточку полностью зачистить от мяса. Подготовленную корейку замариновать в растительном масле, соке лимона, розмарине и специях на 12 часов. Для соуса необходимо взять свежую клюкву, перебить на блендере и проварить с оливковым маслом и специями до загустения. Корейку обжарить на раскаленном грилевом листе с двух сторон, не более 3 минут с каждой стороны. Рядом обжарить цукини.

Телятина на гриле
Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-03-2010 10:48 Просмотров: 797
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...