Партнеры
Загрузка...

Интересное:

Куриные грудки в...

 (голосов: 0)

Куриные грудки в овощах в китайском стиле

Ингредиенты:
куриная грудка- 300г
лук порей - 1 стебель
шампиньоны свежие - 200г
сладкий перец - 1 штука
морковь - 1 штука
пекинская капуста - 1 маленький кочан (примерно 200г)
корень имбиря - 1 штука среднего размера
стрелки чеснока - 8-10 штук
соль, красный жгучий перец - по вкусу

Способ приготовления:
Куриную грудку порезать на небольшие куски и обжарить на раскаленном масле до появления золотистой корочки. Не пережаривать, иначе получится сухая. Жарим буквально 7-8 минут. Обжареную грудку переложить на тарелку.
Все овощи порезать крупной соломкой и так-же обжарить на раскаленном масле до состояния альденте.
Выложить в овощи грудку, добавить соль, красный перец перемешать и обжаривать ещё минут 5. Снять с огня.
Подавать с рисом или спагетти.

Фото:

Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))


Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 07-07-2010 13:41 Просмотров: 175
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...