Десерт "STARLET"

 (голосов: 0)

Десерт "STARLET"

Ингредиенты:
Виноград без косточек 150-200гр.
Черника 200гр.
Клубника 200гр.
Сахар 4ст.л.
Сангрия вино-белое 400мл.
Вода кипячёная 200мл.
Творог 5% 150гр.
Йогурт ванильный 150гр.
Пряность анис 2-звёздочки.
Агар-агар 3ч.л.(желатин)

Способ приготовления:
Помыть и обсушить все фрукты.
Разложить виноград по бокалам.
Поставить на огонь в кострюле кипятить Вино+анис+вода 100мл.+2ст.л.сахара+2ч.л.агар-агар,дать закипеть 1-2 минуты,отключить,чуть остудить,залить виноград 70% полученной жидкости,поставить охлождаться.Оставшиеся 30% жидкости смешать с творогом и йогуртом,до однородной массы и выложить на застывший слой винограда.
Клубнику положить в кастрюлю,засыпать сахаром 2ст.л.+100мл.воды +агар-агар 1ч.л.,дать закипеть 1-2 минуты,отключить,взбить в блендере до однородной массы и выложить на застывший творожно йогуртовый слой.Остудить ,заполнить черникой.Украшать по желанию.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 23-05-2010 08:56 Просмотров: 432
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: