|
||
АПЕЛЬСИНЫ В КОФЕЙНОМ СИРОПЕ Ингредиенты: 6 средних апельсинов 200 г сахара 50 мл холодной воды 100 мл кипятка 100 мл крепкого свежезаваренного кофе 50 г фисташковых орехов по желанию Способ приготовления: Тонко срезать кожуру с одного апельсина, тонко ее нашинковать. Очистить оставшиеся апельсины. Порезать каждый поперек на кусочки, затем снова соединить их с помощью коктейльной палочки. Положить сахар в холодную воду и в кастрюлю с толстым дном. Нагреть на медленном огне, пока сироп не станет бледно-золотистым. Снять с огня и аккуратно налить в кастрюлю воду. Вернуть на огонь и подогревать, пока сироп не растворится в воде. Добавить кофе . Добавить в кофейный сироп апельсины и нашинкованную цедру. Варить 15-20 минут, поворачивая апельсины один раз. Посыпать фисташками, если используете. Подавать горячим. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 19-04-2010, 13:16 | Просмотров : 33|Комментарии к АПЕЛЬС. В СИРОПЕ (0)
|
||