Апельсиновый чай

 (голосов: 0)
п

Апельсиновый чай

Ингредиенты:
2 пакетика чёрного чая
80 г крупного изюма
2 апельсина
600 мл апельсинового сока
сахар по вкусу или 2 ст. л. абрикосового джема

Способ приготовления:
Чайные пакетики залить 300 мл кипятка, оставить на 10 мин, затем пакетики удалить. Изюм промыть, положить в чай, оставить на 10 мин.
Апельсины мелко нарезать вместе с цедрой, удалить косточки. Апельсиновый сок влить в кастрюлю, добавить джем или сахар и нарезанные апельсины, размешать. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне 15 мин, затем измельчить блендером. Добавить изюм вместе с чаем. Поставить на огонь, дать закипеть и сразу же снять с огня. Процедить через мелкое сито.
Можно подавать как холодным, так и горячим.

Фото:

Апельсиновый чай


Апельсиновый чай


Апельсиновый чай



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-03-2010 14:36 Просмотров: 1052
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: