Мороженное темпура

 (голосов: 0)

Мороженное темпура

Очень просто!!! Берёться мороженное, из него делаеться шарик и обваливаеться в бисквитной крошке (натертый на терке корж) так,чтоб получилась корка как у ореха ))). Затеп убираешь в морозилку,когда мороженное заморозиться то его насаживаешь на шпажку, окунаешь в кляр и опускаешь во фритюр. Держать долго не надо т.к. мороженное может вытечь. Выкладываешь в заранее приготовленную креманку/тарелку и украшаешь ягодами и десертным соусом/вареньем.

Вот и все. Впринципе ничего сложного.

Мороженная темпура

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-03-2010 09:02 Просмотров: 1096
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...