Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
масло сливочное - 60 г.
сахарная пудра - 75 г.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
орехи грецкие рубленные - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Взбейте масло и часть сахарной пудры до однородной консистенции. Постеменно введите яйца, молоко, добавьте орехи и перемешайте.
Оставшуюся сахарную пудру и какао порошок соедините с масляной массой. Перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Запекайте при 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.
При подаче посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком.
Приятного аппетита!