Желе многослойное
Желе многослойное
молоко - 500 г
сахар - 100 г
желатин - 20 г
ванильный сахар - 1 пакетик
какао-порошок - 1 ч. ложка
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде, дайте ему набухнуть. В молоко всыпьте сахар, ванильный сахар, доведите смесь до кипения и распустите в ней желатин.
2. Полученную массу разделите пополам. В одну часть добавьте растертый с небольшим количеством сахара и разведенный горячим молоком какао-порошок. Охладите до комнатной температуры.
3. В формы поочередно налейте слоями молочное и шоколадное желе, охлаждая каждый слой до застудневания. При подаче желе выложите из форм на тарелки.
Приятного аппетита!