Дыня фарширован.
Дыня фаршированная
Ингредиенты:
дыня - 1 шт.
виноград зеленый - 150 г
желатин - 4 г
сок ананасовый - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 12
Калорийность: 2
Способ приготовления:
1. Дыню разрежьте пополам, часть мякоти выньте и нарежьте кубиками.
2. Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите, соедините с ананасовым соком, сахаром и доведите до кипения.
3. В подготовленные половинки дыни налейте немного желе, положите часть винограда и мякоти дыни, залейте частью желе и охлаждайте не менее 1 часа.
4. Выложите оставшиеся фрукты, залейте их желе и охлаждайте еще 2 часа. Перед подачей нарежьте дыню ломтиками.
Приятного аппетита!