Крем шоколадный

 (голосов: 0)

Крем шоколадный

 

Крем шоколадный

 

Ингредиенты:
шоколад темный горький - 125 г и молочный - 125 г
молоко - 100 г
сливки густые - 200 г
яичный желток - 2 шт.
яичный белок - 4 шт.

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Шоколад разломите на мелкие кусочки и растопите, помешивая, на водяной бане. Влейте молоко и прогревайте до образования гладкой массы. Немного остудите, подмешайте яичные желтки, взбитые белки и охладите.
Сливки взбейте и смешайте с шоколадной массой. Накройте, поставьте в холодильник на 3 часа.
Подавайте крем в вазе или креманках, оформив шоколадом и мелиссой.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 29-08-2010 13:27 Просмотров: 1104
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: