Десерт Персик Мельба

 (голосов: 0)
Десерт Персик Мельба
Для приготовления десерта из персиков и малины "Персик Мельба" понадобится:
2 спелых персика;
200 г малины;
Показать полностью..
50 г сахарной пудры;
250 г ванильного мороженого;
листья мяты для украшения.

Малину засыпать сахарной пудрой (несколько ягод отложить для украшения).

С помощью блендера превратить малину в пюре, протереть через сито, чтобы не было косточек.

Персик нарезать на дольки, косточку удалить. (В классическом рецепте используются половинки персика).

На дно бокалов или креманок налить немного малинового пюре, разложить дольки персиков.

Добавить мороженое, сверху полить оставшимся малиновым пюре.

Украсить десерт "Персик Мельба" ягодами малины и листьями мяты.

Рецепт прислала Наташа


Добавил udmurtpi 24-04-2013 23:33 Просмотров: 405
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...