грибной жульен

 (голосов: 0)

Французский грибной жульен

Ингредиенты:
500гр свежих грибов
1/2 ст.сметаны
150гр (или больше,дело вкуса) сыра
1ч.л муки
соль по вкусу
слив. масло

Способ приготовления:
Нарезать грибы квадратиками или ломтиками и обжарить на слив. масле.Посолить.
Добавить 1ч.л муки и перемешать,пожарить ещё чуть чуть.
Влить сметану и тушить на медленном огне минут 5.
В жаростойкую форму(или формочки) влить массу,сверху натереть сыр.
Отправить в духовку на 15 минут.
Употреблять горячим. Очень вкусно с вином или вермутом.
Bon appetite!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-04-2010 11:21 Просмотров: 787
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...