Грибной соус к пасте

 (голосов: 0)
Грибной соус к пасте


Грибной соус к пасте

Ингредиенты:
4 гриба портабелло
20 гр слив. масла + ложку растительного рафинированного
1/4 стакана сухого белого вина
200 мл сливок (15%)
соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Способ приготовления:
Порезать сырые вымытые грибы - достаточно крупно!
Обжарить на слив. масле до испарения жидкостей. (5-7 минут)
Добавить вино и тушить до испарениия на маленьком огне (минут 5).
Добавить сливки , приправы и тушить 3-4 минуты.
Подавать с пастой, отвареной альденте.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-04-2010 15:18 Просмотров: 867
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...