Марин. шампиньоны

 (голосов: 0)

Маринованые шампиньоны

Ингредиенты:
Шампиньоны
На каждые 0,5 литра воды:
1 ст. ложка без верха соли
1 ст. ложка уксуса
2 зубчика чеснока
10-15 горошин черного перца
2-3 горошин душистого перца
1 чайная ложка семян горчицы
Укроп (можно сушеный)

Способ приготовления:
Сложить все в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы грибы были покрыты водой на 2/3.
Добавить соответствующее количество соли, уксуса и специй, довести до кипения и варить 25-30 минут.
Разложить в стерильные банки с закручивающейся крышкой.
После остывания грибы готовы к употребления. Можно хранить в холодильнике 1-2 месяца.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-07-2010 15:01 Просмотров: 2534
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: