а

Шампиньоны маринованые с горчицей

Ингредиенты:
На 0,5 кг грибочков
8 столвых ложек яблочного уксуса
2 чайные ложки сахара
1,5 ложки соли.
350 мл рафинированого подсолнечного масла
15 горошин чёрного перца
15 горошин душистого перца
1 столовая ложка горчицы горошком.
4 зубчики чеснока.
3-4 лвровых листика
Лук репчатый - при подаче.

Способ приготовления:
Такие грибочки делаю уже не первый раз и ещё раз благодарю замечательного кулинара:
мама макса . Но раньше делала строго по рецепту "Шампиньоны маринованые по Венесуэльски"
Вот решила немного пофантазировать и вот что получилось:
Шампиньоны тщательно моем в проточной воде и выкладываем в кастрюльку.
Готовим маринад:
Смешиваем все указанные продукты в мисочке и заливаем наши грибочки. Чеснок пропускаем через чесночницу.
Ставим всё на огонь и доводим до кипения. Затем провариваем 5 минут. Проваривала ровно 5 минут как и указано в оригинальном рецепте.
Затем перекладываем в баночку и вхолодильник на 3 - 4 часа.
И вот такие вкусные , ароматные грибочки!!!!!
Смачного ВАМ!!!!


Приятного аппетита!

Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 17:39 | Просмотров : 47|Комментарии к Шампинь. маринов. (0)
 (голосов: 0)