|
||
Шампиньоны маринованые с горчицей Ингредиенты: На 0,5 кг грибочков 8 столвых ложек яблочного уксуса 2 чайные ложки сахара 1,5 ложки соли. 350 мл рафинированого подсолнечного масла 15 горошин чёрного перца 15 горошин душистого перца 1 столовая ложка горчицы горошком. 4 зубчики чеснока. 3-4 лвровых листика Лук репчатый - при подаче. Способ приготовления: Такие грибочки делаю уже не первый раз и ещё раз благодарю замечательного кулинара: мама макса . Но раньше делала строго по рецепту "Шампиньоны маринованые по Венесуэльски" Вот решила немного пофантазировать и вот что получилось: Шампиньоны тщательно моем в проточной воде и выкладываем в кастрюльку. Готовим маринад: Смешиваем все указанные продукты в мисочке и заливаем наши грибочки. Чеснок пропускаем через чесночницу. Ставим всё на огонь и доводим до кипения. Затем провариваем 5 минут. Проваривала ровно 5 минут как и указано в оригинальном рецепте. Затем перекладываем в баночку и вхолодильник на 3 - 4 часа. И вот такие вкусные , ароматные грибочки!!!!! Смачного ВАМ!!!! Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 17:39 | Просмотров : 47|Комментарии к Шампинь. маринов. (0)
|
||