Яблоки для пирогов

 (голосов: 0)
б

Яблоки для пирогов

Ингредиенты:
3 кг яблок,
1 кг сахара

Способ приготовления:
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте на дольки, засыпьте сахаром и оставьте на 8-12 часов время от времени перемешивайте.
Поставьте на небольшой огонь, дайте закипеть, снимите пену и разложите в простерилизованные банки. Закатайте железными крышками. Я храню такую заготовку в холодильнике, но можно и просто в квартире.

Фото:

Яблоки для пирогов



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-04-2010 10:47 Просмотров: 916
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...