Яблоки в тесте

 (голосов: 0)
Яблоки в тесте


Яблоки в тесте

Ингредиенты:
яблоки-400 гр.,
сахар-15 гр.,
мука-80 гр.,
яйцо-2 шт.,
молоко-80 гр.,
сметана-20 гр.

Способ приготовления:
1.Яблоки очистить от кожуры,вырезать сердцевину и порезать кружочками.
2.Желтки отделить от белков.Добавить в желтки сахар,сметану,муку и перемешать.Развести молоком.Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто.
3.Обмокать яблоки в тесте и на сковороду.Готовые посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 11:55 Просмотров: 476
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...