"Чили" на зиму

 (голосов: 0)
с

Острые перчики "Чили" на зиму

Ингредиенты:
Перец острый (сколько влезет в банку)можно красный, можно зеленый на Ваш вкус и выбор.
Это на 700 граммовую баночку (у меня вышло 45 штучек перца на 700 граммовую баночку).
Уксус 9% - 150 г.
Вода - 150 г.
Сахар - 1,5 ст. ложка

Способ приготовления:
Перцы помыть, бланшировать в кипятке 3-4 минуты, сложить в банку.

Уксус смешать с водой и сахаром, довести до кипения - залить перцы (кто любит с пряностями можно добавить 2 штучки гвоздички на одну баночку).

Пропастеризовать баночки минут 30 и закатать. Плотно укутать и держать укутанными до полного остывания.




Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-04-2010 10:08 Просмотров: 1958
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: