Кабачки хрустящие

 (голосов: 0)
а

Кабачки хрустящие "Чтобы не пропали"

Ингредиенты:
Кабачки очищенные и нарезанные 3,5-4 кг
Помидоры свежие 1 кг
5 штук болгарского перца
1-2 острых перца
150 гр. очищенного чеснока
200 гр. столового уксуса

Заправка:
2 ст.л. соли
200 гр.сахарного песка
1 стакан подсолнечного масла ( я кладу 2/3)

Способ приготовления:
Для этого рецепта нужны большие кабачки,можно брать и те,которые долго лежали,и те,которые переросли и есть их уже совсем не хочется...

Кабачки очистить, разрезать вдоль,столовой ложкой вытащить семечки,каждую половинку разрезать еще раз пополам и нарезать по 1 см.
Помидоры,перец,чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере,добавить туда соль,сахар, подсолнечное масло.Дать закипеть.Варить 5 мин.Горячим рассолом залить кабачки. Настаивать 2 часа,кастрюлю закрыть крышкой.
Через 2 часа поставить на огонь,после закипания варить 20 минут.За 5 минут до готовности добавить 200 гр. столового уксуса. Разложить по банкам.

Фото:

Кабачки хрустящие



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-04-2010 09:20 Просмотров: 2400
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...