Кабачки на зиму

 (голосов: 1)
Кабачки на зиму


Кабачки на зиму

Ингредиенты:
2кг кабачков
600гр моркови
600гр лука
400гр томатной пасты
400гр воды
1стакан сахара
1стакан раст.масла
чуть меньше стакана уксуса
1ст.ложка соли
4зубчика чеснока
4 больших, мясистых болгарских перца

Способ приготовления:
Кабачки очистить порезать кубиками(если кабачки старые-разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами).
Морковь натереть на терке.
Лук крупно порезать и обжарить.
Чеснок растолочь.
Все выложить в кастрюлю,добавив остальные ингридиенты, перемешать.
Варить около 30мин., с момента закипания, время от времени помешивать.
Разлить в стерилизованную тару, перевернуть, укутывать не обязательно.

Фото:

Кабачки на зиму



Кабачки на зиму



Кабачки на зиму



Кабачки на зиму



Кабачки на зиму



Кабачки на зиму



Кабачки на зиму



Кабачки на зиму




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-04-2010 17:39 Просмотров: 5360
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...