Кабачки Ароматные

 (голосов: 1)
а

Кабачки " Ароматные" (можно и законсервировать :) )

Ингредиенты:
2 кг кабачков, 200 г петрушки, 200 г чеснока. Маринад: 0,5 л воды, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 4-5 горошин душистого перца, 3 ст. л. соли, 0,5 стакана белого винного уксуса.

Способ приготовления:
Кабачки очистить, нарезать полукольцами как можно тоньше и плотно уложить в эмалированную кастрюлю, прослаивая рубленой петрушкой и мелкорубленым чесноком. Залить кипящим маринадом и поставить под гнёт на сутки при комнатной температуре. Редкая вкуснятина! Кабачки такие хрустященькие. Делала на свадьбу брата. Сегодня попробовала, очень понравилось, надеюсь, до завтра доживут ( свадьба завтра :) ).
А ещё их можно закрыть на зиму. Подержав кабачки сутки при комнатной температуре, разложить их в подготовленные банки, стерилизовать 15-20 минут и закатать.

Фото:

Кабачки


Кабачки


Кабачки


Кабачки


Кабачки


Кабачки



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-04-2010 18:33 Просмотров: 995
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...