Баклаж. в аджике

 (голосов: 0)
а

Баклажаны в аджике

Ингредиенты:
3 кг баклажан
2,5 кг помидор
1 кг сладкого перца
5-7 штук горького перца
3 головки чеснока
1 стакан растительного масла(с запахом)
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
0,5 стакана 9% уксуса

Способ приготовления:
Помидоры, перец сладкий и горький пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло.
Довести до кипения. Варить 10 минут.
Добавить порезанные кусочками баклажаны.
Тушить 10-15 минут. За 5 минут до окончания добавить уксус и чеснок. В горячем виде разложить по банкам. Банки укутать в одеяло и оставить до остывания.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-04-2010 09:20 Просмотров: 2161
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: