|
||
Баклажаны на зиму Ингредиенты: 6 кг баклажан 4-5 сладкого болгарского перца 2-3 горького перца 200 гр чеснока 0,5 стакана 9% уксуса 0,5 стакана растительного масла 2 ст. ложки соли 1 стакан сахара Способ приготовления: Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.Засыпать солью, дать постоять 2 часа. Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол варим 6-7 минут. Заливаем рассолом баклажаны и варим еще 5 минут. Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 16:56 | Просмотров : 423|Комментарии к Баклажаны на зиму (0)
|
||