Маринованный перец

 (голосов: 0)
Маринованный перец


маринованный перец

Ингредиенты:
Маринад на 1,5 литра воды.
1,5 стакана уксуса
8 чайных ложек соли
3-4 столовые ложки сахара
перец черный и душистый, гвоздика, чеснок.

Способ приготовления:
Очишенный и нарезанный перец плотно уложить в банки. В каждую банку положить 5 горошин перца, 1 гвоздику, 1 душистый горошек, 1 зубчик чеснока.
Залить маринадом.
Стерилизовать 0,5 литровые банки - 10 мин.
1 литровые банки - 20 минут.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 18:29 Просмотров: 2563
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: