Маринов. маслята

 (голосов: 0)
а

Маринованные маслята

Ингредиенты:
Маринад:
1 литр воды
2 ст.ложки соли
1,5 ч.ложки сахара
4 ч.ложки уксуса 70%

Способ приготовления:
Сварить целые шляпки маслят, варить 40 мин. Промыть. В подготовленные банки (1 литровые или 800граммовые) положить один листик лаврушки, 3 шт.перца горошком, 2 шт.гвоздики, 1 зубчик чеснока. Уложить в банки маслята, чтоб получилось чуть больше чем половина банки. Залить горячим маринадом. Поставить маслят в банке без крышки в микроволновку на 10 мин при мощности 700. Прокипятить растительное масло и кипящее масло влить в каждую банку (по 1 ст.ложке) соблюдая осторожность, масло может брызнуть, соприкоснувшись с холодной водой. Закрыть прокипяченными крышками.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-04-2010 10:37 Просмотров: 1869
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: