Салат из баклажан

 (голосов: 1)
а

Салат из баклажан с фасолью

Ингредиенты:
Лук репчатый - 500г
Фасоль темная - 500г
Помидоры - 2кг
Баклажаны - 2кг
Перец сладкий - 1кг
Морковь - 500г
Масло подсолнечное - 500г
Соль - 80г
Уксус 9% - 50г
Сахар - 150г
Петрушка и укроп - по 1 среднему пучку
Душистый перец - для вкуса

Способ приготовления:
Баклажаны порезать мелкими кубиками и посолить, чтобы ушла горечь.
Фасоль отварить.
Помидоры перемолоть на мясорубке.
Перец порезать соломкой.
Морковь на крупную терку потереть.
Зелень мелко порезать.
Лук порезать кубиками и пожарить в масле. Затем добавлять по очереди:морковь,перец,баклажаны,помидоры и каждый овощ тушить по 10мин перед тем,как добавить следующий ингридиент.В последнюю очередь добавляем фасоль. Все овощи перемешать,посолить,добавить зелень, уксус,сахар и поперчить душистым перецем (по вкусу).
Тушить 1 час.
Разложить в стерильные банки и закрутить.
Перевернуть, укутать и оставить до остывания.



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-04-2010 14:58 Просмотров: 2821
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: