|
||
Креветки темпура Ингредиенты: Смесь панировочная белая для темпуры 1 пачка Королевские креветки 1 кг 4 яйца ростительное масло для фри 0,5 л Способ приготовления: Креветки разморозить и просушить бумажной салфеткой, очистить креветки оставив только самый кончик хвостика, посолить. Взбить 4 яца в глубокой мисочке. Панировку поместить в глубокую миску. Расколить масло во фритюрнице. Креветку мокаем в яйцо, затем в сухари плотно прижимаем и повторяем еще раз: мокаем в яйцо и в сухари, затем жарим во фритюре до золотистой крочки. Подавать с кисло-сладким соусом для сприг роллов и креветок темпура. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 12-05-2010, 17:17 | Просмотров: 30|Комментарии (0)
|
||