Партнеры

Интересное

Оказание аудиторских услуг

Юридические и аудиторские услуги. Информационный бюллетень.

ap-group.ru

Суп "рыбак"

 (голосов: 0)
Суп


Суп "рыбак"

Ингредиенты:
700г. ассорти из свежей рыбы (окунь, треска и все, что пожелаете)
3 помидора
4 картофелины
1 крупная луковица
4 ломтика бекона
специи и соль по вкусу
Для клецек:
4 ст.л манной крупы
1 яйцо

Способ приготовления:
Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками. Рыбу варить в соленой воде.
Помидоры вымыть, сделать на кожице крестообразный надрез, затем обдать кипятком, очистить от кожуры и мелко порезать. Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Бекон и лук измельчить, все обжарить до образования золотистой корочки, добавив специи. Овощи и бекон с луком добавить в готовый рыбный бульон.
Приготовить клецки. Смешать манную крупу, яйцо, соль и перец. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5-10 минут. С помощью чайной ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 минут.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 10-03-2010 07:19 Просмотров: 130
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...