Скумбрия в соусе

 (голосов: 1)

Скумбрия в чесночно-горчичном соусе.

Ингредиенты:
для банки 0,5

Скумбрия 1 штука средней величины.
Горчица 2 столовые ложки.
Лимонный сок- чайная ложка или уксус.
Соль для предварительного засола 3 столовые ложки на 300 гр. воды.
Соус для заливки
Сахар – 1 чайная ложка.
Подсолнечное масло.
Чеснок – 4 зубочка.
Красный лук.
Зелень.

Способ приготовления:
Разделываем скумбрию. Режем на куски.
Освобождаем от костей.
Солим в крепком рассоле 1 час.
Одновременно заливаем горчицу кипятком.
Через час сливаем воду от рыбы.
Сливаем воду от горчицы.
Для заливочного соуса:
Горчицу разбавляем в 150 гр. воды
Добавляем в неё соль, сахар, лимонный сок или уксус,
Рыбу ставим на час под пресс, чтобы освободить от воды.
Далее обсыпаем рыбку чесночком с двух сторон.
Перчим рыбу и складываем в баночку.
Заливаем горчицей.

Масло и репчатый лук с зеленью добавляем только перед подачей на стол.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-07-2010 08:15 Просмотров: 1473
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: