скумбрия с лимоном

 (голосов: 1)

норвежская скумбрия с лимоном и орегано, запеченная в фольге

Ингредиенты:
скумбрия норвежская замороженная 600-700 гр 1 шт
лимон средний 1 шт
морская соль по вкусу
орегано по вкусу
растительное масло смазать фольгу

Способ приготовления:
скумбрию разморозить, отрезать голову и вынуть кишки. вымыть и обсушить бумажным полотенцем. взять двойной лист фольги примерно 40 см. с помощью кулинарной кисточки смазать ее растительным маслом. присыпать морской солью, орегано. лимон обдать кипятком /для усиления запаха/ нарезать ломтиками.часть ломтиков выложить на фольгу, сверху скумбрию, на нее ряд ломтиков лимона и опять присыпать солью и орегано. фольгу плотно завернуть, следить чтобы не было дырок. выложить в емкость для запекания и в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов. достать и съесть с аппетитом!

Фото:














Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-03-2010 11:27 Просмотров: 1528
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: