Кальмары фаршир.

 (голосов: 0)

Кальмары фаршированные

Ингредиенты:
6 тушек кальмаров(очищеных)
4 яйца
ветчина
шампиньоны
Лук репчатый
0,5 стакана рис
майонез
сыр

Способ приготовления:
Тушки кальмаров привариваем. Яйца варим и режим кубиками, ветчину кубиками режем, шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, рис отвариваем и охлаждаем, сыр трем, все перемешиваем и добавляем майонез. Начиняем кальмары получившимся фаршем. Выкладываем впротивень, смазывем маонезом, накрываем фальго и ставим в разогретую духовку 200С и запекаем 15 минут, затем снимаем фальгу и запекаем еще минут 5-10. И все! Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-04-2010 18:17 Просмотров: 365
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...